<<< Все статьи психологов
Георгиева Юлия Автор: Георгиева Юлия
30 ноября 2022 г.
740

Страх. Жизнь в иллюзиях. Сила убеждения. Сила души. Отрывок из книги

Страх. Жизнь в иллюзиях. Сила убеждения. Сила души. Отрывок из книги
Страх. Жизнь в иллюзиях. Сила убеждения. Сила души. Отрывок из книги
Позже люди растеряли эти знания, поверив в то, что болезни и смерти — это норма их жизни

Ты уже знаешь, про распределение энергии в теле человека. Когда-то, когда люди начинали болеть, они могли останавливать свои болезни сами, потому что умели находить их причины, умели слушать себя.

Позже люди растеряли эти знания, поверив в то, что болезни и смерти — это норма их жизни. Люди перестали следить за своими мыслями и чувствами, они стали меньше задумываться о своей жизни, о том, чего они на самом деле желают, они перестали познавать себя, признавать свои ошибки, совершенствовать себя и свои знания. Все это они отдали в распоряжение нашей больнице.

Люди, живущие в ней, хранят души всех жителей этого города, их чистые души, они проживают их настоящие жизни, пока те тщательно скрывают все порождения своей натуры и уродуют жизнь вокруг себя. Эти люди хранят две души: и свою и чужую. Однако, не имея возможности для раскрытия своей души, они совсем отрешены от чего-то насущного и обычного, и их помыслы остаются возвышенны, за счет этого Хаос и преобразуется в Свет.

Горожане же создают себе мир в соответствии со своими представлениями, и спокойно живут в нем. Это их иллюзия. Они думают, что живут в реальном мире, думают, что они смогут остаться чистыми от влияния внешних сил, если лишили себя когда-то свободы, что они полностью контролируют свои внутренние силы, ставя для них блокировки и ограничения.

Для тех, кто живет в этом городе, единственный путь к спасению — это излечение души. Потому, не случайно, именно психиатрическая больница построена на месте разлома земной коры, так как он аналогичен душевному разлому. Здание, построенное в подобном месте, должно было стать хранилищем или храмом Света, способным вылечить душу.

Это самое некрасивое место в нашем мире, которое только может существовать, потому что оно поглощает в себе все искажения человеческой натуры, все отклонения от естественного существования, все запрещенные свободы и несбывшиеся мечтания. Оно являет собой воплощение всего людского несовершенства, и от того так уродливо. Для всех, кто смотрит на него, оно являет собой хранилище зла. Но зло это исходит как раз от людей, живущих рядом. И от того оно для них так страшно, что они видят в нем себя, но боятся признать это.

Поэтому, люди всегда должны раскрывать Зло только в той мере, в которой они могут с ним справиться. Раньше ведь не было сумасшедших домов, потому что люди ничего не скрывали, потому что использовалась вся информация, потому что люди имели веру, потому что люди знали, как надо жить. Если бы кто-нибудь из горожан пришел сюда и посмотрел, чего они лишились из-за своего страха, может тогда бы к ним вернулось желание жить полноценно.

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен