<<< Все вопросы психологам

Поиск психолога - консультация психолога

Аватар
Дмитрий
Пользователь
16.03.2023 в 05:00#198228

Есть  психолог у которого в  специализации будет работа с травматичным опытом, заиканием, психосоматикой

Написать отзыв психологу Дмитрий
X




Елена Ляус
Елена Ляус
Психолог
г. Дзержинск
Экзистенциальная психотерапия
16.03.2023 в 08:46#198265

Ответ для: Дмитрий

Доброе утро, Дмитрий. Я работаю с психосоматикой, точнее, не с конкретными проявлениями, а с причинами возникновения. Если Вас устроит моя кандидатура, обращайтесь, буду рада помочь!

Написать отзыв психологу Елена Ляус
X




Маргарита Пикк
Маргарита Пикк
Психолог
г. Санкт-Петербург
Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ)
16.03.2023 в 09:33#198267

Ответ для: Дмитрий

Здравствуйте Дмитрий. Если вас не затруднит, могли бы вы более развернуто описать ваш запрос?

Поясню почему это важно:

1) всех психологов обучают работать, в т.ч. с травмами, но в большей или меньшей степени. Более всего в этом подготовлены со специализацией 《Кризисная психология и психология экстремальных ситуаций》, 《Клиническая психология》,《Психология служебной деятелельности》. ВО по указанной специальности или ВО любое психологическое+переподготовка по указанному направлению. Обязательно должен быть опыт работы в пси.службе, кризисной службе или на телефоне доверия. В противном случае чревато тем, что с энтузиазмом новичка, все "раны" вам вскроют, переберут, а закрыть ввиду малого опыта не сумеют.

2) Психосоматика.Т.к психосоматика затрагивает непосредственно соматическое здоровье, а именно тем, что психические явления выражаются в конкретных соматических недугах работать с ней могут только врачи психиатр или психотеравевт, медицинские (клинические) психологи - это профиль этих 3х специалистов.

3. С заиканием, как правило работают логопеды. Однако если это логоневроз, то здесь будут оказывать помощь врач психотерапевт (или в ряде случаев невролог), психолог, логопед. Каждый по своему направлению поддержки: врач-медикаментозную, психолог-с причинами (лежащими в основе или провоцирующими), логопед-с проявлениями.

Психолог, клинический психолог , детский нейропсихолог • М. Пикк • Skype: psy.pikk • 《Пожалуйста, не забудьте оставить отзыв о моей работе в профиле, чтобы другие люди с похожими ситуациями могли обратиться ко мне за помощью! 》

Написать отзыв психологу Маргарита Пикк
X




Лейла Али
Лейла Али
Психолог
г. Москва
Личностно-центрированная терапия
16.03.2023 в 17:58#198290

Ответ для: Дмитрий

Добрый день, Дмитрий!

Буду рада помочь Вам!

Приходите на начальную бесплатную онлайн-консультацию (35 минут). Контакты в профиле.

Лейла Али

Практический психолог

Написать отзыв психологу Лейла Али
X




Дарья Рачкова
Дарья Рачкова
Психолог
г. Санкт-Петербург
Личностно-центрированная терапия
16.03.2023 в 20:03#198296

Ответ для: Дмитрий

Дмитрий, добрый день! Вы можете обратиться ко мне. Я работаю в том числе в направлении травматерапии. Есть опыт работы с мужчинами со сложными психологическими травмами.

Вы можете записаться ко мне на бесплатную диагностическую сессию в формате видео-созвона.

Буду рада помочь вам!

Важно - я работаю с людьми старше 18 лет.

С заботой и бережностью, искренний психолог и сексолог Дарья Рачкова ____ Если у вас появятся другие вопросы, напишите мне. Я обязательно вам отвечу. 8 (981) 046 24 52 (whats'app, telegram)

Написать отзыв психологу Дарья Рачкова
X




Зубкова Галина
Зубкова Галина
Психотерапевт
г. Томск
Психоаналитическая терапия
17.03.2023 в 16:35#198360

Ответ для: Дмитрий

Дмитрий, здравствуйте. Очень понятно ваше переживание по поводу психолога, но и ваш вопрос как-будто позволяет психологу выигрывать в конкуренции с другими специалистами, словно, для вас важно то, что происходит вне вас, как будто где-то в глубине души вам не очень то хочется справиться с со своей задачей.

Оно и так понятно, что в любой ситуации когда встречаются два незнакомца, то оба себя чувствуют иначе, чем в знакомой, постоянной обстановке.

Написать отзыв психологу Зубкова Галина
X





Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

В этой теме 5 ответов, 6 участников, последнее обновление Зубкова Галина Зубкова Галина 1 неделя назад.

Поиск психолога

Ответ для: Дмитрий
Доброе утро, Дмитрий. Я работаю с психосоматикой, точнее, не с конкретными проявлениями, а с причинами возникновения. Если Вас устроит моя кандидатура, обращайтесь, буду рада помочь!
Ответ для: Дмитрий
Здравствуйте Дмитрий. Если вас не затруднит, могли бы вы более развернуто описать ваш запрос? Поясню почему это важно: 1) всех психологов обучают работать, в т.ч. с травмами, но в большей или меньшей степени. Более всего в этом подготовлены со специализацией 《Кризисная психология и психология экстремальных ситуаций》, 《Клиническая психология》,《Психология служебной деятелельности》. ВО по указанной специальности или ВО любое психологическое+переподготовка по указанному направлению. Обязательно должен быть опыт работы в пси.службе, кризисной службе или на телефоне доверия. В противном случае чревато тем, что с энтузиазмом новичка, все "раны" вам вскроют, переберут, а закрыть ввиду малого опыта не сумеют. 2) Психосоматика.Т.к психосоматика затрагивает непосредственно соматическое здоровье, а именно тем, что психические явления выражаются в конкретных соматических недугах работать с ней могут только врачи психиатр или психотеравевт, медицинские (клинические) психологи - это профиль этих 3х специалистов. 3. С заиканием, как правило работают логопеды. Однако если это логоневроз, то здесь будут оказывать помощь врач психотерапевт (или в ряде случаев невролог), психолог, логопед. Каждый по своему направлению поддержки: врач-медикаментозную, психолог-с причинами (лежащими в основе или провоцирующими), логопед-с проявлениями.
Ответ для: Дмитрий
Добрый день, Дмитрий! Буду рада помочь Вам! Приходите на начальную бесплатную онлайн-консультацию (35 минут). Контакты в профиле. Лейла Али Практический психолог
Ответ для: Дмитрий
Дмитрий, добрый день! Вы можете обратиться ко мне. Я работаю в том числе в направлении травматерапии. Есть опыт работы с мужчинами со сложными психологическими травмами. Вы можете записаться ко мне на бесплатную диагностическую сессию в формате видео-созвона. Буду рада помочь вам! Важно - я работаю с людьми старше 18 лет.
Ответ для: Дмитрий
Дмитрий, здравствуйте. Очень понятно ваше переживание по поводу психолога, но и ваш вопрос как-будто позволяет психологу выигрывать в конкуренции с другими специалистами, словно, для вас важно то, что происходит вне вас, как будто где-то в глубине души вам не очень то хочется справиться с со своей задачей. Оно и так понятно, что в любой ситуации когда встречаются два незнакомца, то оба себя чувствуют иначе, чем в знакомой, постоянной обстановке.

Задать вопрос психологу онлайн Задать вопрос психологу онлайн


Задать вопрос психологу онлайн