<<< Все статьи психологов
Попкова Наталья Автор: Попкова Наталья
26 мая 2024 г.
370

У меня целлюлит

целлюлит
У меня целлюлит
И в каждой ситуации я вижу плюсы для себя

Хочу вам честно признаться, что я устала от умных текстов. Я люблю жизнь и все что связано с ней. Но так было не всегда.

В подростковом возрасте меня одолевали суицидальные мысли. Мне не хотелось жить. С этим тяжело было справится, но я справилась. Что-то делать и просыпаться по утрам я не желала до 30 лет. Я всегда воспринимала свою жизнь в черных белых красках. В моей жизни было или белое, или черное. А середины не было. А после каждого расставания я восстанавливалась месяцами. Я не любила жить.

Как же изменилась моя жизнь после терапии и когда я стала психологом!

Наверное, вы думаете, что моя жизнь сейчас идеальна. А нет! Совершенно неидеальная. Но она моя и любимая. Я принимаю себя, и моя жизнь стала яркой и разнообразной. Только в какие ситуации я не попадаю. Предательство, обвинения, блокировки, критика, измены, меня бросают, я бросаю — все это есть в моей жизни!

Но нет только одного в моей жизни — страданий, самобичевания. Я радуюсь каждому моменту своей жизни.

До терапии мне нужно было минимум полгода, чтобы восстановиться. Сегодня это пару дней или недель. И в каждой ситуации я вижу плюсы для себя. Каждый человек проводник в моей жизни.

Терапия — это не значит, что у меня не будет проблем. Терапия — это то, что тебе помогает справляться быстро со своими проблемами. Выходить без потерь, оставаться с энергией для действий, со стабильной самооценкой.

И да, у меня есть целлюлит. Я неидеальная, как и вся моя жизнь. Но она прекрасна. Я люблю тебя жизнь!

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен