<<< Все статьи психологов
Попкова Наталья Автор: Попкова Наталья
4 мая 2024 г.
470

Я толстая

я толстая
Я толстая
А когда я вернулась к родителям, то моя сестра стала издеваться надо мной из-за моего лишнего веса

В первый класс я пошла еще стройной. А вот во второй уже толстой. Меня даже посадили за последнюю парту, так как я была большой. И я сидела одна и чувствовала себя аутсайдером.

Спросите почему я так потолстела?

Летом я поехала к бабушке. Я была предоставлена сама себе, так как она работала. Мне давали денег и я питалась макаронами быстрого приготовления. Я их ела их и сухими, и варила.

А когда я вернулась к родителям, то моя сестра стала издеваться надо мной из-за моего лишнего веса. Вместо того, чтобы похудеть, я стала еще больше есть, так как обида и злость меня съедали изнутри.

После смерти сестры я стала вес еще больше набирать. Ведь дома моими эмоциями не интересовались. Мне говорили: «одета, обута, накормлена, что тебе еще нужно. Чем ты недовольна?» А что у меня происходило в жизни и какие я эмоции испытывала никому не было интересно. Я чувствовала себя ненужной.

В школе меня стали обзывать толстой. Я дралась с мальчишками, которые меня дразнили. А еще у нас была худенькая девочка и все с ней хотели дружить. Она ела и не толстела. Тогда я запомнила, что дружат и любят только худеньких.

Так началась моя борьба с лишним весом. Многочисленные диеты. Я то толстела, то худела. Только какие диеты я не перепробовала.

Вес стал стабилен только тогда, когда я освободилась от эмоций, от детских травм. Я училась проговаривать их так, чтобы они были приняты, работала с психологом.

Результат: я могу есть все, что я хочу. Мой вес стабилен и он мне нравится. Эмоции заходят и уходят. Я не заедаю их по привычке. Я ем в удовольствие.

А вы боритесь со своим весом?

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен
Еще статьи по теме