<<< Все статьи психологов
Попкова Наталья Автор: Попкова Наталья
26 мая 2024 г.
460

Женщина, выбирающая себя, одна

Женщина, выбирающая себя, одна
Выбирать себя - это не значит быть одной, это значит быть в гармонии с собой и с другими

Вот с таким убеждением я столкнулась недавно. Да что скрывать оно тоже было у меня.

Только я убедилась в обратном. Когда я стала выбирать себя, то жизнь заиграла новыми красками. Расскажу вам на своем личном опыте, что было и что изменилось.

До 30 лет я влетала в зависимость от мужчины. Мой ориентир был полностью на нем. Если у него было плохое настроение, то и у меня. А если он на меня посмотрел не так, то все он меня больше не любит. Все это заканчивалось претензиями и обидами. Но я всегда оставалась в этих отношениях. Страдания — это для меня была нормой. Все страдают.

Кризис в 30 лет. Жёсткий и больной. Но именно он заставил меня взглянуть на свою жизнь по-другому. Я стала глубоко работать над собой. Я училась понимать себя. Но привычки сильнее. Я даже умудрилась вернутся в зависимые отношения. Но вернулась я другая. И в один момент я спросила себя: «А сколько уже можно это терпеть».

Развернуло меня резко. Можно сказать, что из одного кризиса я влетала сразу в другой. И в какой-то момент я услышала свой внутренний голос. Первое что было — это резкий рост в финансах. Потом появились совершенно другие отношения. И если я раньше плакала постоянно, то в этих отношениях я стала прислушиваться к себе.

На сегодняшний день я закончила эти отношения. Это было трудное решение, но я взяла ответственность на себя. И я настолько увлечена своей работой, хобби, своими увлечениями, что это притянуло новых людей в мою жизнь.

Выбирать себя — это не значит быть одной, это значит быть в гармонии с собой и с другими. Когда вы выбираете себя, то из вашей жизни уходит критика, обвинения, появляется забота.

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен