<<< Все статьи психологов
Андрей Карпов Автор: Андрей Карпов
31 января 2022 г.
1372 комментария

Как на самом деле заботиться о себе

Как на самом деле заботиться о себе
Чаще всего это забота, которую мы делаем как внутренний родитель, а не как капризный ребенок, который переполнен сиюминутными желаниями, импульсами и отмазками

Продолжаем тему: ЗАБОТА О СЕБЕ. Начало по ссылке.

О чем это на самом деле:

  • Это о том, чтобы выйти из зоны комфорта и сделать что-то по другому. Потому что, если мы продолжаем делать все так как делали раньше, то результата не будет.
  • Это не об удовлетворении сиюминутных импульсов и желаний. Это о том, чтобы сказать «нет» своему ящеру или как я его назвала уму-шалуну и сказать «да» тому, что для вас на самом деле для вас важно на данный момент и будет важно в далеком будущем.

Если для вас забота о себе превратилась в погоню и желание быть красивой, быть ухоженной, чтобы создать определенную картинку для внешнего мира, то скорее всего вам нужно переоценить и заново для себя решить, что же для вас является истинной заботой о себе.

Чаще всего это забота, которую мы делаем как внутренний родитель, а не как капризный ребенок, который переполнен сиюминутными желаниями, импульсами и отмазками. Родитель, который на самом деле хочет проявить заботу и принять решение, которое поможет не только в настоящем, но и в будущем.

Это умение быть героем в своей жизни, а не жертвой. Это умение быть честной с собой, а не стараться обратить на себя внимание. Это понимание своих истинных потребностей и уважение их.

  • Любые потерянные навыки легче возвращать себе с поддержкой. 

Приглашаю вас на онлайн и офлайн консультацию.

  • На консультацию можно записаться по телефону 8-989-819-50-03, скайпу karp.fish
Комментарии (2)
Марина Марина02.03.2022 г. Пользователь. Андрей, да, честность с собой даёт возможность быть ближе к своим истинным потребностям. Благодарю Вас за заботу.
Ольга Ольга02.03.2022 г. Пользователь. Как красиво сказано! Отличная публикация! Полезная информация! Спасибо!


Добавить комментарий:
   



Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи.