<<< Все статьи психологов
Горбатова Гульфия Автор: Горбатова Гульфия
5 июня 2024 г.
1260

Меня бросили… Или как начать жить сначала

Меня бросили… Или как начать жить сначала
Конечно, чтобы пережить боль, любую душевную травму, необходимо время

Многим, кто пережил боль расставания или переживает этот нелёгкий жизненный этап, хочу поддержать вас, друзья:» Всё это обязательно пройдёт; и пройдёт и переживётся .» Для этого нужно только постараться: отгонять от себя постоянные воспоминания о прошлом и не ловить себя на мысли- Как там вам когда-то, в тех отношениях было хорошо, и далее НЕ зацикливаться на этих мыслях, чтобы не вгонять себя в депрессию.

Конечно, чтобы пережить боль, любую душевную травму, необходимо время. Так дайте его себе. Позвольте себе такую роскошь. Любую душевную боль очень важно отстрадать, отплакать, отгоревать, выплеснуть весь свой гнев, излить душу друзьям, подругам, даже самой самой себе. Очень важно пройти этот тяжёлый жизненный этап для вашего дальнейшего духовного роста. Как говорится в пословице:» Если к другому уходит невеста, ещё неизвестно- кому повезло.»

Итак у вас есть время и вы у самой себя.!!!

Все мы разные и каждому из нас необходимы свои временные рамки для преодоления кризиса и трансформации. Кому-то год, кому-то пять, а кому-то 10.

У меня ушло почти 15 лет.

Когда есть это самое время на себя и для себя, чтобы отгоревать, отплакать, выплеснуть весь гнев, поблагодарить жизнь за пройденный, но бесценный опыт, когда есть время набраться сил и собрать себя по крупицам, словно пазл, (когда справиться в одиночку совсем тяжело, я настоятельно рекомендую обратиться к психологу,(слава Богу Они сейчас у нас есть), переосмыслить свои уже прошлые отношения, сделать выводы и заняться собой, новыми идеями, получать новые знания, всевозможными творческими и духовными практиками или медитацией.

Единственное о чём надо помнить -это то, что жизнь не стоит на месте,и ваша в том числе. Так тратьте ЕË на себя и своё развитие. Станьте у себя на 1-ом месте! И вы удивитесь как поменяется ваша жизнь.

Когда вы пройдёте трансформацию, то начнёте просто светиться изнутри подобно Солнцу и божественному Свету, тому самому к которому начнут слетаться «мотыльки», чтобы согреться вашим теплом и зарядиться вашей энергией, потому что вы к тому времени будете наполнены, подобно огромному сосуду. И вот, среди всех этих мотыльков обязательно окажется тот, с кем вы захотите поделиться своим теплом и внутренним светом.

P. S. И поверьте мне, человеку, которая прошла через всё это, что уже находясь в счастливом браке и зрелых отношениях, при воспоминании о прошлых отношениях, вас просто передëрнет, и вы засомневаетесь в своей, тогдашней адекватности. Какой вы были тогда, и что вы могли позволить себе и своему партнёру тогда, а чего не допустите сегодня. И какой вы стали сейчас! Как Выросли в своих глазах, и как сама Вселенная вознаградила вас за ваш вклад в саму себя, и дала вам человека, которого вы заслужили по праву.

Всем любви, удачи и гармонии.

С уважением ваш психолог.

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен
Другие статьи автора