<<< Все статьи психологов
Демьянец Наталья Автор: Демьянец Наталья
11 сентября 2022 г.
1952 комментария

Решение, после принятия которого тело расслабляется

Решение, после принятия которого тело расслабляется
В терапии уже неоднократно находим причину состояний и нерешенных вопросов в прошлом воплощении

Основной смысл терапии, найти то решение, те чувства и эмоции, при которых тело человека расслабится. Это показатель того, что для тела программа завершена, телу больше не надо помогать «решать» нерешенные вопросы человека. Тогда заканчивается активная фаза специальной биологической программы (по Хамеру), и наступает фаза восстановления.

В терапии уже неоднократно находим причину состояний и нерешенных вопросов в прошлом воплощении. Случай из практики: у мужчины 50 лет претензии к руководству – недооценили. И такая ситуация повторяется на каждой новой работе. На пике этих эмоций и своего заболевания  он обратился. В работе находим, что первично он такую ситуацию проживает в детстве, где мама хвалит дочь, а сына недооценивает — это его субъективное восприятие. Там в детстве есть отец семейства, которого тоже недооценивает мама. Таким образом уже в раннем возрасте ситуация началась – чем больше он старается и хочет получить признание, тем меньше шансов. Ему что-то нужно понять, но он не понимает. Обиды к родителям, а потом и к работодателям только нарастают.

И вот мы идем в регресс, взяв за основу вот это чувство обиды и недооценённости. Доходим до прошлого воплощения, где он совершил очень благородный поступок для большого количества людей – помог, спас. Но правитель там это не оценил и не поблагодарил. Еще там у человека появились эти чувства и эмоции. Но решения не было принято. Теперь в терапии у него вновь появляется возможность там, в том моменте осознать и переосмыслить. У клиента происходит осознание – его задача там была как раз в том, чтобы показать людям пример благородного поступка, без ожидания награды. Там люди должны были увидеть – вот так надо поступать в таких ситуациях. Когда клиент это понял, ему сразу стало легче, тело расслабилось. Оказалось, что награды и признания не нужны, когда ты осознаешь значимость своего поступка для большого количества людей, для их восприятия жизни. Такова была его миссия там. Смысл стал понятен. Вернувшись к нынешним событиям, он понял, что значимость своей деятельности только в его собственной голове, в осознании.

Как часто вы наблюдаете в своем теле напряжение?

Сохранить в соц. сети
Комментарии (2)
Татьяна Анатольевна Карпова Татьяна Анатольевна Карпова14.09.2022 г. Психолог, г. Северск Как добиваетесь такой регрессии?
Демьянец Наталья Демьянец Наталья14.09.2022 г. Психолог, г. Ростов-на-Дону Татьяна добрый день)) на сессии вообще нет задачи добиваться чего-либо. И тем более нет задачи дойти до прошлого воплощения))) просто иду за клиентом. Я применяю методику PSY2.0 от Михаила Филяева.
0 0

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Яндекс.Дзен