<<< Все статьи психологов
Попкова Наталья Автор: Попкова Наталья
30 апреля 2024 г.
380

Я боюсь критики

критика
Я боюсь критики
Когда я не проявлялась, то меня только хвалили

Я тоже когда-то боялась этого. А сегодня я радуюсь критике, а именно хейту.

Когда я не проявлялась, то меня только хвалили. Похвалу я получала от людей, которые меня знают. Приятно ведь так жить, но без проявления денег не заработаешь.

И мне пришлось идти вперед. Страх проявляться также был у меня. Я стала работать с психологом и со своим наставником. Он ушел, а за ним пришёл хейт.

Первый раз, когда я получила негативный комментарий, то я вся покраснела, злость переполняла меня. Я хотела ответить резко. Я сказала себе «стоп», взглянула, я поняла важную вещь!

Ведь хейтят тех, кто идет вперед. И хейтер хочет быть на месте этого человека, но у него не получается. Он думает, что если писать неприятности, то другой человек остановится и перестанет проявляться. «Он станет таким же, как и я» — думает хейтер. Я знаю несколько примеров, когда люди закрывались.

Но только люди, которые проявляются активно и зарабатывают, они благодарят хейтеров. Так как если есть хейт, то значит, ты делаешь все правильно.

Я всегда говорю: «Караван идет, собаки лают». Нравится всем невозможно, да и зачем?! Хейт я впускаю в свою жизнь спокойно, слушаю, благодарю. Ведь никто не проживет мою жизнь за меня.

А как вы реагируете на хейт?

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен