<<< Все статьи психологов
Лейла Али Автор: Лейла Али
5 августа 2023 г.
1860

Хотите болеть и уничтожать свой род — ругайтесь матом!

Хотите болеть и уничтожать свой род — ругайтесь матом!
Матерные слова с давних времен называются «сквернословием»

Матерные слова с давних времен называются «сквернословием». Слово «скверна» само за себя говорит — это мерзость, гадость, нечто отвратительное. Языческие народы использовали эти слова в своих культах, связанных как правило с поклонением фаллическим образам и культом плодородия. Матерные ругательства являлись частью заклинаний, с помощью которых люди вступали в связь с инфернальным миром.

Культы почти исчезли, но не исчезли слова. Матерясь или чертыхаясь человек невольно травмирует свою психику негативом и сильными отрицательными эмоциями, а также исполняет обряд по вызову инфернальных сущностей.

Народная мудрость всегда говорила, что матерясь человек оскорбляет этим Пресвятую Богородицу, свою родную мать и матушку-землю. Также считалось, что скверные слова оскорбляют покоящихся в земле предков человека и оскорбляет его род. Тем самым, он сам себе отравляет жизнь и призывает зло на своих детей и грядущие поколения.

Особенно травматичны матерные слова слышать ребенку. Есть родители, которые считают нормальным «выражаться» в присутствии детей. Это признак морального и нравственного разложения человека, которое может иметь необратимые последствия не только для психики, но и для души человека. Многие люди не просто ругаются, а говорят матом, по привычке. И как правило в таких семьях род выраждается и со временем прекращает свое существование.

Дети таких родителей вырастают бездушными к ним и в будущем испытывают серьезные трудности в построении личных отношений и семьи.

Как гласят результаты исследования многих ученых в области практической и теоретической медицины, наше ДНК слышит нашу речь и совсем не безразлична к получаемой акустической информации. Так, молитва включает ресурсы организма человека, а мат и злые слова отключают волновые программы, которые ответственны за нормальное функционирования тела человека. Психосоматика — это реакция тела на недуги души («психи» — душа (греч.), «сома» — тело (греч.) То есть причиной заболеваний являются не только психологические проблемы, но и душевные, духовные.

Уральские ученые провели опыт над семенами. Оказалось, что семена, которые поливали водой, на которую матерились прорастали в только 50% случаев, а которые поливали водой, перед которой читали православные молитвы — в 96%.

По данным психофизиолога, члена ВЭА, Леонида Китаева-Смыка , который посвятил 40 лет работы вопросу стресса и влияния сквернословия на здоровье, мат стимулирует чрезмерную выработку мужских половых гормонов, что приводит к гормональному дисбалансу, особенно у женщин.

Дар слова — это дар от Бога, Который создал человека по своему образу и подобию, то есть тоже творцом. Мы можем воздействовать словом на себя, других, окружающую среду и только от нас зависит это будет созидание или разрушение! Подумайте об этом!

Если Вы страдаете от психосоматики, я помогу Вам найти ее причину и начать жить радостно и полноценно!

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен