<<< Все статьи психологов
Демьянец Наталья Автор: Демьянец Наталья
17 октября 2022 г.
1090

Мне хотелось бы, чтобы они поверили в реальность моей истории. Алалия. Часть 4

Мне хотелось бы, чтобы они поверили в реальность моей истории. Алалия. Часть 4
Я живу в маленьком городке, где нет возможности получать квалифицированную помощь

Эта строка завершала письмо, которое написала мне моя клиентка. Да, это та самая мама, которая обратилась ко мне с запросом – алалия у ребенка. В предыдущих статьях я описывала основные моменты, которые мы прорабатывали. Это была работа с ребенком через маму. В прошлой части обещала написать о результатах работы. Но письмо написано так искренне и душевно, что я решила, с согласия клиентки, просто опубликовать его.

« Алалия…это моя история…реальная история – моя и моего ребенка. Моему малышу был поставлен диагноз – алалия.

Я живу в маленьком городке, где нет возможности получать квалифицированную помощь. Поэтому я обращалась к специалистам издалека. Все шло очень медленно. И когда мне позвонили и сказали, что есть хороший специалист, который занимается детьми с таким диагнозом, я согласилась сразу…даже не задумывалась. Это был шанс!

Я созвонилась с врачом. Мы работали всего 1 месяц. Для себя и своего сына мы достигли ошеломительного результата. Когда Наталья сказала, что она будет работать с сыном через меня, я была удивлена. Ведь она даже не видела его. Тогда я представила себе женщину и только что родившегося ребенка с пуповиной. Так мы и работали, через эту связь между мамой и малышом. Техника просто удивительная! Для этого не требуется много усилий, только желание.

Я и мой ребенок стали другими. Он разговаривает! Охотно общается с детками в детском саду, появились друзья. Раньше была малоподвижность и ограниченность в движениях. Сейчас с удовольствием бегает на репетиции. Впервые захотел выступать на сцене! Теперь движения свободные, ушло напряжение и появилась расслабленность. Сам стал проситься в гости к бабушке. Причем я сама теперь совершенно спокойно оставляю его у нее. Он перестал бояться, что мама куда-то денется. Вообще я стала спокойной и уравновешенной. Наталья посоветовала сказкотерапию — мне и сыну понравилось. Теперь перед сном у нас новая сказка, где герои учатся справляться с любыми ситуациями.

Хочу обратиться ко всем мамочкам. У вас есть уникальная возможность попробовать! Не получиться не может! Ваша жизнь изменится навсегда! Всем желаю удачи. »

От себя хочу поблагодарить мою клиентку за проделанную работу, за искренность и доверие. С пожеланием успехов ей и ее сыночку!

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен
Еще статьи по теме