<<< Все статьи психологов
Мирамонт Ирина Автор: Мирамонт Ирина
15 декабря 2023 г.
1550

Часть 2. История Техники Квантового Исцеляющего Гипноза (QHHT) и преимущества ее применение

Часть 2. История Техники Квантового Исцеляющего Гипноза (QHHT) и преимущества ее применение
Процесс раскрытия всей этой ранее скрытой информации позволяет подсознанию поделиться ею с сознательным разумом, тем самым поднимая ее на поверхность и позволяя интегрироваться

Техника Квантового Исцеляющего Гипноза (QHHT) была создана Долорес Кэннон, которая умерла в 2014 году, оставив после себя наследие в виде работы всей жизни в области регрессии в прошлые жизни. Долорес Кэннон является автором 19 книг, опубликованных по всему миру.

Долорес родилась в Сент-Луисе в 1931 году. Она вышла замуж за военно-морского офицера и следовала за ним в самые отдаленные места, когда он выполнял свои военно-морские задания. В 1960-х годах они с мужем начали экспериментировать с гипнозом, чтобы помочь людям избавиться от привычек, таких как курение и потеря веса. Через несколько лет один из их клиентов спонтанно регрессировал в прошлую жизнь, и это событие изменило жизнь Долорес, положив начало 40 годам практики регрессии в прошлые жизни с тысячами клиентов, а также исчерпывающим исследованиям и написанию книг.

Зарождение QHHT

В начале 2000-х годов Долорес решила назвать свою продвинутую систему регрессии в прошлые жизни «Техникой Квантового Исцеляющего Гипноза». В отличие от классической регрессии прошлых жизней, QHHT позволяет общаться с той всезнающей частью нас, которую Долорес назвала Подсознанием, а другие предпочитают называть Высшим Я, Сверхдушой или Сверхсознанием. Это большая часть нас, которая имеет более тесную связь с Источником, Богом, Вселенной или любым другим именем, которое мы выбираем, чтобы дать этому «нечто», которое является создателем всего сущего.

Эта часть, называемая «Высшим Я», знает о нас все, как в нашей нынешней жизни, так и во всех других жизнях, которые мы, возможно, прожили, и с радостью откроет причину психических или физических недугов. Оно также обладает безграничными знаниями и способностью исцелять физическое тело.

Чем QHHT отличается от регрессии в прошлые жизни?

Во время регрессии в прошлые жизни регрессолог предлагает клиенту обратиться к конкретной прошлой жизни, чтобы найти информацию, которая поможет ему понять или решить определенные проблемы в этой жизни. После исследования прошлой жизни клиент может отправиться в момент смерти персонажа из прошлой жизни и провести время в межжизненном пространстве, общаясь со своими Наставниками и Мудрыми Существами, и получать дополнительную информацию о жизни, которую он только что покинул.

Когда клиенты запрашивают сеансы QHHT, я объясняю им, что их Высшее Я, а не я, отвечает за выбор опыта, который наиболее соответствует вопросам, на которые они хотят получить ответы, и проблемам, которые они хотят решить, поэтому лучше всего иметь непредвзятость и отсутствие предварительных ожиданий.

Для многих клиентов этот опыт будет прошлой жизнью (на Земном плане, или на других планетах, или во Вселенных); для некоторых — это может быть параллельная жизнь, либо путешествие по Вселенной, либо исследование межжизненного пространства (между воплощениями). Иногда, если Высшее Я знает, что это то, что нужно клиенту, ему может быть показан более ранний период его текущей жизни. Каким бы ни был их опыт, моя роль заключается в том, чтобы мягко провести их через него и побудить их эффективно пережить каждое событие заново, как будто оно происходит прямо сейчас, в настоящем.

Затем я прошу Высшее Я клиента поговорить со мной и ответить на вопросы, а также просканировать тело клиента и провести необходимое исцеление. Эти запросы редко получают отказ.

Преимущества обмена информацией и ее интеграции

Процесс раскрытия всей этой ранее скрытой информации позволяет подсознанию поделиться ею с сознательным разумом, тем самым поднимая ее на поверхность и позволяя интегрироваться. С интеграцией приходит мудрость, и, как говорится: «Обретя мудрость, вы никогда не сможете ее потерять». Для тех клиентов, которые возвращаются на последующие сеансы QHHT, можно исследовать множество прошлых жизней, чтобы обнаружить уроки, повторяющиеся проблемы и кармические связи, которые влияют на нынешнюю жизнь.

Чего ожидать во время сеанса Квантового Исцеляющего Гипноза

Мы начинаем путешествие с гипнотической индукции и углубления, благодаря которым клиент достигает самого глубокого состояния гипноза, известного как сомнамбулизм. В этом состоянии клиент может легко получить доступ к информации и ответы на свои вопросы.

Если клиенту показывают прошлую жизнь, ему помогают пережить ранние годы, за которыми последуют несколько важных или значимых событий. Затем мы переходим к последнему дню той жизни, собирая информацию о времени и причине смерти. Выйдя из тела, клиент может оглянуться на ту жизнь и вспомнить, в чем заключалась его жизненная цель. Используя свои духовные глаза, они способны увидеть все аспекты той жизни, как положительные, так и отрицательные, и ясно осознать, насколько хорошо они справились со своими обязанностями и какие остались «незавершенные дела».

Разговор с Высшим Я

На следующем этапе сеанса QHHT я прошу разрешения поговорить напрямую с Высшим Я и задаю вопросы, предварительно согласованные с клиентом. Клиент, все еще находящийся в сомнамбулическом состоянии, становится эквивалентом синхронного переводчика, тем самым позволяя своему Высшему Я говорить без сознательного вмешательства со стороны клиента. Высшее Я любит, чтобы мы с ним разговаривали, но также хочет, чтобы мы предоставили время и пространство для того, чтобы выслушать ответы. Поэтому эту часть сеанса никогда ни в коем случае нельзя торопить, и я постоянно восхищаюсь мудростью Высшего Я каждого клиента!

Во-первых, я спрашиваю, почему Высшее Я решило показать клиенту именно эту жизнь или этот опыт, и ответ помогает клиенту еще больше интегрировать информацию и осмыслить ее. Думайте об этом как о соединении точек или поиске важного кусочка пазла. Еще один важный вопрос: «Какова жизненная цель моего клиента? Каково его предназначение?», за которым следует вопрос: «И насколько хорошо он справляется?» и «Что он может сделать, чтобы убедиться, что уроки пройдены, прежде чем уйти из этой жизни?».

Получение исцеления от Высшего Я

Наконец, следует просьба к Высшему Я просканировать тело клиента и сообщить о любых физических проблемах. Представьте это как магнитно-резонансную томографию всего тела, но без какого-либо оборудования, электромагнитных полей или радиоволн! Что бы ни обнаруживалось во время сканирования, я всегда спрошу о причинах, по которым у клиента возникли эти проблемы. И вы будете поражены ответами, которые я получаю. Это похоже на поиск недостающих частей пазла, и это всегда поражает меня!

Затем запрашивается исцеление и очищение. И, если Высшее Я соглашается, что оно уместно, оно будет дано — обычно немедленно, но иногда может быть указан определенный период времени. Это исцеление без сознательного вмешательства клиента происходит на субатомном, квантовом уровне и является необычайно мощным.

Почему Высшее Я может не дать исцеления?

Если Высшее Я знает, что человек выбрал конкретное заболевание или недуг, чтобы усвоить жизненный урок, может оказаться, что время для исцеления еще не пришло, возможно, потому, что он еще не завершил именно этот конкретный урок. Если я слышу это, то я спрошу Высшее Я, что нужно сделать клиенту, чтобы завершить урок, и попрошу, чтобы исцеление было немедленно предоставлено, как только это произойдет.

Другая причина может заключаться в том, что человек фактически решил иметь определенную болезнь или инвалидность до конца своей жизни, возможно, чтобы отработать свою карму. Понятно, что клиенту нелегко слушать это, но я всегда удивляюсь тому уровню умиротворения и принятия, который наступает, когда у него есть время усвоить эту информацию. Важно понимать, что Высшее Я никогда не помешает намерению!

Каким бы ни был ответ, я всегда прошу некоторого облегчения боли или дискомфорта по принципу «Если не просишь, то и не получишь» и почти всегда Высшее Я соглашается на это, даже если полное исцеление нецелесообразно.

Часто задаваемые вопросы о Технике Квантового Исцеляющего Гипноза

Есть два вопроса, которые мне часто задают о процессе QHHT.

Что произойдет, если мне покажут травматическую или мучительную смерть? Буду ли я чувствовать боль?

По моему опыту, находясь в глубоком гипнозе и оживляя конец жизни своего персонажа из прошлой жизни, клиент никогда не испытывает никакой физической боли. Судя по тому, как клиенты во время гипноза описывают события смерти в самых ярких подробностях, ясно, что они не испытывают ничего, кроме кратковременного эмоционального дискомфорта. Как только я вывожу их из гипноза, я спрашиваю, чувствовали ли они какую-либо физическую боль, и они всегда говорят: «Нет».

Во время сеансов меня всегда трогает наблюдение за переходом жизни персонажей из прошлых жизней моих клиентов на «другую сторону», поскольку я вижу их восторженные лица через долю секунды после того, как персонаж делает последний вздох и душа покидает тело.

В их описании пути вверх много общего (и да, оно всегда только вверх!), и нет сомнений, что они переживают состояние чистой любви. Это является напоминаем им о том, что ждет всех нас, когда мы завершаем свой жизненный путь и возвращаемся в наш истинный дом.

Я боюсь умирать. Если вы проведете меня через процесс смерти, усилится ли от этого страх?

Простой ответ — нет! На самом деле все с точностью до наоборот. Как только клиенты проходят через процесс перехода и осознают, насколько легкими и свободными они себя чувствуют после выхода из физического тела, а затем получают опыт втягивания в Свет, их старый страх смерти полностью исчезает!

 У каждого из нас есть цель жизни

У каждой жизни есть цель. Наша главная причина воплощения — усвоение уроков, которые помогут нашей душе расти, но нет причин, по которым мы не можем и повеселиться, пока мы здесь!

Когда мы создаем план души или «чертеж» для каждой жизни, мы сосредотачиваемся на уроках, которые хотим усвоить. Это и есть цель нашей жизни. Мы также включаем в план все возможные способы усвоения этих уроков, которые, скорее всего, будут неудобными, а иногда и болезненными. Когда мы сможем осознать, что именно мы вынесли из каждого урока, мы сможем быстрее перейти к следующему.

Высшие сущности клиентов говорили мне, что нам легко принять решение на серьезные испытания в следующем воплощении, пока мы все еще находимся в измерении мира, чистой любви и гармонии. Но как только мы соединяемся с новым телом, завеса забвения опускается, и мы не помним, зачем мы здесь.

QHHT может помочь вам осознать, зачем вы здесь и какова ваша жизненная цель, а если у вас есть тайный страх смерти, то устранение этого страха станет дополнительным бонусом!

См. QHHT: Золотой стандарт регрессии в прошлые жизни. Часть 1. Воспоминания о прошлой жизни

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен