<<< Все статьи психологов
Попкова Наталья Автор: Попкова Наталья
6 мая 2024 г.
430

Мне нужно уйти от мужа, чтобы лучше себя чувствовать

уйти от мужа
Мне нужно уйти от мужа, чтобы лучше себя чувствовать
Мы принимаем на веру критику других, так как нам легче страдать, чем быть счастливым человеком

Вы уверены?

Открою вам секрет. Ни от кого не нужно уходить. Вы просто перекладываете ответственность на других людей. Даже рядом с самым ужасным тираном можно стать прекрасным цветком. Только возникает другой вопрос: А зачем цветку тиран?

Да, тиран говорит много критики, которая уничтожает самооценку цветка и он погибает. И знаете в чем проблема? Цветок верит тирану и соглашается с ним. Но он же может и не соглашаться с ним.

Мы принимаем на веру критику других, так как нам легче страдать, чем быть счастливым человеком. Нашу самооценку и самоценность никто не может опустить, обесценить, уничтожить. Мы сами разрешаем это делать другим, так как наши родители это делали с нами. Нас не учили правильно реагировать на обвинения, критику, оскорбления.

На своих консультациях я обучаю как правильно реагировать на критику близких людей. Как общаться с тираном и оставаться спокойной. Ну а также я работаю с эмоциями. Эмоции освобождают тело и болезни уходят из тела. За 2,5 месяца можно кардинально изменить свою жизнь.

Выбор всегда за вами: быть жертвой, которая не хочет просыпаться по утрам или яркой женщиной, которая счастливая и светится от своего счастья.

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен