<<< Все статьи психологов
Попкова Наталья Автор: Попкова Наталья
25 апреля 2024 г.
700

Мужчина не должен удовлетворять ваши детские дефициты

цветы
Мужчина не должен удовлетворять ваши детские дефициты
Часто мне пишут женщины сообщения о том, что их мужчины не проявляют достаточно чувств, не обладают лаской и не дает полноценный тактильный контакт

Часто мне пишут женщины сообщения о том, что их мужчины не проявляют достаточно чувств, не обладают лаской и не дает полноценный тактильный контакт. Это вызывает вопрос: почему вы ожидаете, что мужчина должен удовлетворить ваши детские потребности?

Возможно, вы перекладываете на партнера роль родителя, ожидая, что он будет отвечать вашим нуждам. Однако такое ожидание является позицией ребенка. Ребенок надеется, что взрослые сделают все, чтобы ему было хорошо. Он чувствует себя любимым, нужным и ценным.

Когда вы говорите, что партнер сух и холоден, вспомните, кто так поступал с вами в детстве, от кого вы на самом деле ожидаете проявления чувств. Это может быть связано с вашими ранними взаимодействиями с родителями или другими важными людьми в вашей жизни.

Обижаться и давить на партнера, как делают это дети, когда не получают желаемого с первого раза, не будет решением проблемы. Вместо этого, вы можете посмотреть на себя, обратиться к специалисту и проработать детские ожидания. Это поможет построить здоровые отношения на основе взаимного уважения и понимания.

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен
Другие статьи автора