<<< Все статьи психологов
Попкова Наталья Автор: Попкова Наталья
30 апреля 2024 г.
550

Я разрушила свою семью

свою семью разрушила
Я разрушила свою семью
Обижаясь, человек чувствует боль, и в нем естественным образом генерируется энергия гнева, необходимая как топливо, чтобы повлиять на ситуацию и освободиться от боли

С такими словами на консультацию ко мне пришла Людмила.

«Я была руководителем большой компании и я была довольна. Но однажды мне один гуру сказал, что я неправильно живу и мне нужно создавать уют дома. А точнее не забирать мужскую энергию у мужа. А во мне нет женской энергии. Он немного зарабатывал. Но я решилась. В итоге мы развелись. Хотя у нас была хорошая семья до этого.»

Людмила призналась честно, что очень переживает по этому поводу. «Муж занимался домом, пока я строила карьеру. Но общество диктовало другую модель. Я считала себя ненормальной, хотя нас все устраивало».

Что же случилось, когда Людмила ушла с работы и стала развивать свою женскую энергию?!

«Я стала придираться по каждому поводу к своему мужу. Начала пилить по тем моментам, на которые я раньше не обращала внимания. Это я делала на работе, а потом переключилась на него. В итоге брак рухнул» — рассказывает она.

На самом деле Людмила и ее муж очень хорошо подходили друг другу. Она развивалась, а он помогал ей в этом. Когда она решила измениться, муж не был готов. И ему подходила именно та Людмила с карьерой. Но помним, что общество диктует другую модель семьи.

После работы со мной, Людмила вернулась на руководящую должность. Отношения с бывшим мужем стали налаживаться. Она поняла, что ей кроме него никто не нужен. И она его по-настоящему любит. Сегодня они снова вместе.

Нет общих правил. Есть только ваши правила. Создавайте свои. Именно они помогут вам жить свою жизнь со своими людьми.

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен
Другие статьи автора