<<< Все статьи психологов
Зарукина Олеся Автор: Зарукина Олеся
27 ноября 2020 г.
1350

Про отношения…

про отношения
Про отношения…
И не важно, что происходит какая-то ерунда. Зато так много событий, так много приключений.

Когда я рассказываю парам какие отношения являются нормой, мне часто говорят: «так это же скучно». Да, ребята, в любви и отношениях реально скучно. Вы даже представить себе не можете насколько это скучно. Если смотреть со стороны.

Для наблюдателя это реально тоска и печаль.

Про это кино не снимешь, нет интересного сюжета. Они идут на компромисс, развивают свое индивидуальное Я, сохраняя при этом отношения. Она звонит- он берет трубку. А если происходят ссоры, то они все обсуждаю и в конечном итоге пара мирится. И никаких там «Ты меня не любишь, прощай!» или «ты изводишь меня, постоянно издеваешься». И все это сопровождается хлопаньем дверьми.

И если жить в такой скуке, то есть большая вероятность, что вся энергия может идти не на вечные выяснения «отношении», а на внешние объекты. Есть желание что-то делать и очень многое делается. А дом становится именно тем местом, где просто хорошо, безопасно и уютно. Так происходит не всегда, но чаще всего. И все чувства для них двоих. Они внутри своих отношений, и это очень интересно. Но снаружи это не понять, у других может складываться впечатление, что это каких-то два унылых человека.

А вот в созависимости огромный сгусток энергии. Там для стороннего наблюдателя просто пир для глаз. И как правило, из такой энергии ничего не рождается. Но именно это и кажется им жизнью. Дает чувство: что-то происходит, жизнь «кипит».

И не важно, что происходит какая-то ерунда. Зато так много событий, так много приключений. Жуть как интересно и друзьям есть о чем рассказать: какой он плохой, невнимательный или какая она истеричка, которая вечно меня пилит. А я- то молодец, я все это терплю и страдаю. Но бывает иногда делаю маленькие пакости, но это ничто по сравнению с тем , что делает он (-а).

Чем не сюжет для фильма. И другие не остались без внимания. Все это время они слушают, жалеют и осуждают. Никто не остался без дела. Красота.

Берегите себя и свои отношения.

Ваш психолог, Зарукина Олеся.



Добавить комментарий:
   



Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи.
Задать вопрос психологу онлайн Задать вопрос психологу онлайн
Задать вопрос психологу онлайн