<<< Все статьи психологов
Мясоедова Елена Автор: Мясоедова Елена
19 июня 2024 г.
1280

Кофе с мастером: энергокоучинг

Кофе с мастером: энергокоучинг
Энергетический коучинг стал популярен

Энергетический коучинг стал популярен. Я уверена, что из-за своего имени. Та самая «энергия» в названии приносит много недопониманий и разногласий. Многие люди приписывают энергии магическое волшебство, которое безусловно может быть, потому что энергия может буквально все. Это строительные блоки, из которого можно создать все что угодно где угодно когда угодно.

Другие думают, что энергия — это такая эзотерическая штука, связанная с гаданием, таро или ворожбой, по сути с той же магией, только с ее темной стороной.

И хотя энергия — это всего навсего коммуникация, у людей часто мало понимания и огромный недостаток информации о том, как это работает. И при этом у человека есть хорошее чувствование энергии. Люди чувствуют потоки и свойства энергии, видят цвет и свет, чувствуют запах, структуру и т.д.

Я хочу сказать, что страх очень мешает пойти глубже в исследование о том, что такое «энергия». Это обычно не на поверхности, это глубинный страх. Это могут быть прошлые жизни, когда кто-то знал больше чем другие и применял это на практике, и был, например, сожжен на костре или утоплен, умер насильственной смертью. Или это мог быть ученый и за его открытия и слова о том, что есть что-то большее был изгнан из сообщества и навсегда замкнулся в себе. Что бы это ни было, страх говорить свою правду и быть услышанным остался. Он хранится в ДНК, в вашем энергетическом поле и вы даже можете не осознавать его, пока он не всплывет на поверхность чтобы быть осознанным и отпущенным.

Энергия пронизывает все наше существование. Все физическое и нефизическое тело/тела, весь наш дом, всю мебель и весь воздух. А также наши мысли, мечты и планы, сны и поступки, действия, слова. Энергия подвижна, она меняется, течет, медленно, иногда очень интенсивно (особенно в это время, в которое мы живем на Земле). Энергия заставляет растение расти и цветок цвести, солнце светить и человека просыпаться по утрам.

Можно изменить ландшафт своей жизни, просто изменив свою энергию. И энергия не принадлежит никому, кроме нас самих. Нет, она не общая, но она безгранична и неисчерпаема для каждого. Энергия идет из внутреннего источника, энергия реагирует только на Сознание, которое и есть Вы.

Мастер или энергокоуч может указать на дверь и приоткрыть ее, активировать вашу собственную энергию для вас. И войти туда вам придется самому. Если вы готовы получить, готовы открыть свои глаза и сердце, если вы готовы сделать шаг к себе. Ведь ваша душа ждет только вас.

Пожалуйста посетите мой профиль для более подробной информации об энергетическом коучинге.

С любовью, Лена Джэй 🔆

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен
Еще статьи по теме