<<< Все статьи психологов
Бобрико Олеся Автор: Бобрико Олеся
9 апреля 2024 г.
540

Все я не могу! (ударение на твое усмотрение)

Все я не могу! (ударение на твое усмотрение)
Есть такое высказывание «Ты не можешь летать, такое у тебя строение тела, но это не значит, что ты рожден ползать»

Я МОГУ НЕ ВСЁ!

«Ты можешь все!» — кричат гуру, пафосные коучи без образования и понимания элементарных свойств психики, « не ссы, не ной, не спи, требуй от себя невозможного и получишь геморрой и неравный тик ‍

Люди запускают шарики в небо, очень смешно, что королева марафонов теперь сидит в тюрьме, такое было у нее желание, а люди до сих пор выплачивают кредиты которые брали для оплаты ее чудо тренингов и курсов, очевидно что у нее синдром бога возник, не каждый врач высшей категории может вылечить бесплодие, а она такая « таааааа легко, зай, с тебя хвалебный отзыв и 2 миллиона, после внесения денег я отправлю к вам волшебного аиста»

Есть такое высказывание «Ты не можешь летать, такое у тебя строение тела, но это не значит, что ты рожден ползать». Есть то, что мы не можем изменить силой воли! И признаться себе «Я могу не все!» — это очень смело и честно, особенно в наш век, когда все делают вид, что все успевают, и тем самым увеличивая нагрузку, доводя свою психику до предела. Последствие: чувство вины и неполноценности, невроз. Я ведь не смогла, а в спину кричат «а вот Маша, Маша то, трое деток, все успевает и не жалуется». А то что Маша пытается не свихнуться и выжить, для нее это не трудно, не радостно, это никто не уточнил.

Мы должны понимать, у каждого свой психотип. У кого то потребность быть успешным в карьере, ему нужна слава, признание, деньги, а кто то  может найти кайф только в уединение делая свечи в виде пенисов.

Держать баланс очень сложно, соответствовать ЧУЖИМ стандартам еще сложнее. Вы НЕ ВОЛШЕБНИЦА, НЕ ВЕДЬМА, вы человек, вы можете не все.

ХВАТИТ АТАКОВАТЬ СЕБЯ, отнимать силы, это — аутоагрессия.

Ты как будто бежишь, но со сломанной ногой, возможно добежишь, но есть шанс остаться калекой.

Осознай свои реальные возможности, поработай со слабыми сторонами, подлатай себя, и тогда не придется бежать со сломанной ногой, может и бежать вовсе не нужно, может это не твоя гонка???

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен
Другие статьи автора