<<< Все статьи психологов
Попкова Наталья Автор: Попкова Наталья
26 мая 2024 г.
320

Каждая женщина ждёт от мужчины

Каждая женщина ждёт от мужчины
Моя задача - это человека познакомить с собой

Что он исполнит все ее мечты.

«Я буду счастлива только тогда, когда у меня будет мужчина» — часто я слышу на своих консультациях. Но они не понимают, что счастливыми они могут сделать только сами себя, а другие нет.

Моя задача — это человека познакомить с собой. «Я счастлива с собой, я счастлива с тобой» — это девиз моей жизни. Я сама долго не понимала этого и ждала волшебника — мужчину, забывая, что он просто человек.

Моя жизнь изменилась благодаря психологии. Я счастлива независимо от отношений. Я реализую свои мечты сама. Именно это дарит мне состояние спокойствия. Я уже и не помню, что такое тревога.

Итак, еще одна моя мечта стала реальностью! И это Мурманск.

Мурманск — это невероятный красивый город с доброжелательными людьми и черным снегом. Новые знакомства начались еще в самолете, ну а также в этом городе есть мои подписчики.

Не ждите никого, реализовывайте свои мечты сами. Вы забудете, что такое страдания и тревога. Но познакомитесь со состоянием спокойствия и счастья.

Хотите быть счастливым человеком, который знает, что хочет и достигает своих целей, то приходите ко мне 2-х часовой тренинг «ПРОЩАЙ, МОЯ НИЗКАЯ САМООЦЕНКА».

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен