<<< Все статьи психологов
Подъяблонская Ольга Автор: Подъяблонская Ольга
1 марта 2023 г.
2640

Разговор с душой

разговор с душой
Разговор с душой
Но, исследовать себя, не было внутренних сил, и ни какого желания!

Начала замечать, что сквозь сон, пробивается тревога. Учу себя, в подобных ситуациях, вести беседу с Внутренним Ребенком, и в этот раз, обратилась к нему. Но тревога, как будто не оттуда. Тогда решила дитя взять на руки, и прогуляться, в поисках источника тревоги.

Но, исследовать себя, не было внутренних сил, и ни какого желания! Появилось сопротивление, и мы поняли, что на правильном пути.

В темном, внутреннем пространстве, мы обнаружили как будто пустой мешок, оттенком еще темнее. Подняли его, а как отпустили, он опять упал. Для того, чтобы понять, что это, нам понадобилось время, и честно говоря, моя внутренняя девочка, была испугана в этот момент.

Мы зафиксировала то, что нашли  прищепками, и только тогда, сумели разглядеть, очень усталый, еле живой образ…

— Кто ты?

— Я твоя душа.

— Но, почему ты в таком состоянии, что с тобой?

— Я не всегда была такой, я угасала постепенно. Ты не обращаешься ко мне, ищешь вдохновение извне, и уже очень давно не со мной.

Она снова упала, как будто вытекла из-под прищепок.

Я тоже испугалась, но не подала вида, ведь на моих руках еще более напуганная девочка.

Растерянная и испуганная, я принялась отпаивать свою почти бездыханную душу воспоминаниями, где нам было очень приятно и радостно. Где прежде чем что-то сочинять, или изобретать, я обращалась к ней, а потом мы вдохновленные еще долго ходили с горящими глазами. Она наполнялась, и уже не выглядела так печально, как была, словно пустой мешок. И мы втроем, даже прослезились…

В этот момент, я кажется уснула, но при пробуждении отчетливо помнила образ моей души, которая оказалась никому не нужная.

Да, так бывает, мы гонимся за тем, что нам по сути не нужно! Ищем вдохновения в людях и вещах, которые нас не ценят, и нам не нужны, теряя в это время контакт с душой, с собой, с творчеством!!!

А ведь именно в этот момент и начинаются вредные привычки, бесконечная смена работы, ненависть к людям, зависть и слезы пока никто не видит.

Если есть тревога, обратите внимание на контакт со своей душой, не бойтесь заглянуть в нее, оно того стоит!

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен
Другие статьи автора