Здравствуйте!
Возможно ли с помощью сеанса гипноза восстановить тот отрывок памяти, где я последний раз пользовалась предметом.
Не могу его найти.
Ответ для: Любовь
Здравствуйте. Да, возможно. Для этого достаточно войти в легкий транс, в глубокий гипноз не обязательно погружаться. Все зависит от того, как давно вы потеряли предмет и насколько он вам важен.
Любовь, здравствуйте. Постарайтесь расслабиться и не о чем не думать. Потом мысленно восстановите в памяти тот день, время или момент, когда вы видели этот предмет последний раз. Понаблюдайте, что вы делали, где были, чем конкретно занимались? Спросите мысленно у себя про этот предмет. Закройте глаза и посмотрите, что вы увидели? Ваше подсознание вас направит и поможет. Сконцентрируйтесь на этом предмете. Все ответы внутри нас. Легкое состояние транса и расслабленности поможет вам войти в это состояние. Есть еще способ. Перед тем, как вы будете засыпать, мысленно попросите свое подсознание показать во сне ответ на ваш вопрос. И ни о чем не думая, засыпайте. Утром резко не вставайте, а попробуйте вспомнить, что именно вы увидели во сне. Через сны можно находить ответы на любые вопросы. Удачи.
Ватсап: +79615164425 Эл. почта vktyf100@yandex.ru С уважением, Марина Ян.
Ответ для: Яковлева Марина
Возрастные изменения дают о себе знать - ухудшилась память. Порой помню начало события/действия/ , но нет в памяти продолжения. Или если мне не напомнить, то до тех пор оно может просто отсутствовать для меня.
Ответ для: Любовь
Любовь, с возрастом память действительно у многих людей ухудшается. И чтобы понимать, почему именно у вас это происходит, необходимо знать причины. У каждого человека они разные. Но есть общие рекомендации для улучшения памяти: 1. Ежедневно упражняйтесь. Например. Разложите 10 предметов, запомните их и накройте полотенцем или любой тканью. Перечислите их. Как только у вас будет получаться с 10 предметами, увеличивайте количество на 2-3 предмета. Таким образом ваша память будет получать небольшую тренировку. 2. Записывайте для себя в блокнот самые важные дела, которые вы запланировали. А вечером отмечайте, что сделано, что нет. 3. Ведите активный образ жизни. Общайтесь с друзьями. 4. Проводите больше времени на природе. Насыщайте свой мозг кислородом. 5. Позаботьтесь о своем позитивно - эмоциональном состоянии. Негативные эмоции, страхи, тревоги, обиды разрушительно влияют на наш организм. В крови вырабатываются гормоны, которые насыщают кровь и с ней переносятся ко всем внутренним органам, меняя их режим работы. Учащается работа сердца, повышается активность тех зон головного мозга, которые отвечают за внимание и слаженную работу, в том числе сердечно-сосудистой и дыхательной систем. 6. Кладите ежедневно важные вещи, такие как ключи, телефон, очки всегда в одно и тоже место. 7. Высыпайтесь. Недосыпание снижает рост новых нейронов в гиппокампе. 8.Правильное питание. Больше фруктов и овощей в вашем рационе. 9. Проведите обследование. Ваше здоровье и самочувствие очень влияет и на память. 10. Больше читайте. Пересказывайте для себя прочитанное. Учите четверостишия небольшие.
Любовь, мозг способен производить новые клетки в любом возрасте, поэтому потеря памяти не является неизбежным результатом старения. Скорее всего это может быть связано именно с образом жизни, привычками, повседневной деятельностью. Эти несложные рекомендации помогут вам разобраться и что-то изменить в вашей жизни. Но не забывайте. У любой ситуации есть причина. Если увидите для себя необходимость, обратитесь к специалисту. Я желаю вам удачи.
Ватсап: +79615164425 Эл. почта vktyf100@yandex.ru С уважением, Марина Ян.
Ответ для: Яковлева Марина
Благодарю за рекомендации!
Но сейчас мне важно найти предмет!!!?
В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление Любовь 2 года/лет, 10 мес. назад.

