<<< Все статьи психологов
Шайнер Елена Автор: Шайнер Елена
4 октября 2021 г.
310

Влияние наших и чужих эмоций на успех и счастье в жизни. Отзыв клиента

отзыв клиента
Влияние наших и чужих эмоций на успех и счастье в жизни. Отзыв клиента
Шире смотреть получалось, но очень редко, часто была в депрессии

«За первый этап в вашей Авторской программе «Жить на Бали» в моей жизни произошли большие перемены по всем направлениям и сферам жизни. Начиная с первой «Я сама». Я менялась  —  стала понимать себя лучше, чувствовать себя и общаться с собой; произошли перемены во второй сфере — я теперь жена и будущая мама, закрыла прошлые отношения с бывшим мужем в благости, мы позитивно продолжаем общаться с уважением друг к другу (в отличие от своих знакомых, которые «страдают и в обиде» от 3-х до 7 лет после разрыва отношений.

Появилось больше творчества, я стала рисовать иллюстрации, на работе начали меняться заказчики — больше с позитивными эмоциями к себе и ко мне, я стала ставить комфортную для меня цену (а не 217 руб. за час) за свои услуги, и у меня появились уже свои ученики. Я смогла увеличить свой доход в 9-10 раз за две недели.

Если затрагивать общество и социум, то моё творчество, благодаря международному журналу стало открытым для многих, глядя на мои картины, у людей растет уровень восприятий, эстетики и радости. По мимо этого, ко мне пришли другие идеи по работе с цветом и восприятием, для разных людей. Эту задумку я уже реализую во втором этапе этой уникальной программы. Это все то, что произошло только за этот год, за первый этап в программе. И мне всего 28 лет..

До первого этапа, я больше думала о том, как сделать свою жизнь комфортной, больше внимания было на том, как уладить проблемы с собой и противоположным полом — моим бывшим мужем. Думала о заказчиках, о том, что они какие-то «странные», скучные, грубые и не желающие платить и что мне очень хотелось бы перемен.

Шире смотреть получалось, но очень редко, часто была в депрессии. Были кредиты в банках на большие суммы, все мысли крутились о том, как закрыть, чем платить и фокус внимания с создания своих благ, смещался на очень низкий уровень эмоций. Сейчас у меня больше нет кредитов, это моя победа!

Если размышлять об обществе и своём окружении, то такие мысли приходили очень редко, даже если и приходили, то я думала о том, как я могу кому-то что-то «дать, кого-то спасти и помочь», если не могу даже дать себе, помочь и спасти себя. Размышляла про ответственность, и у меня было столько безответственных решений принято в жизни, что я понимала — пока с ними не разобраться, как можно взять бОльшую ответственность за других людей, например, или за то, что ты для них будешь делать??..» Это отзыв участницы моей программы и моей клиентки Даши С.

Я поставила его сразу в начале в этой статье просто для того, чтобы была «масса» и наглядный пример тому, о чём напишу далее про наши эмоции и их влияние на успех и счастье в жизни.

Немного об этой программе.

Конечная цель Игры для взрослых в Программе «Жить на Бали» состоит не в том, чтобы сделать что-либо «прекрасное» с вашим существованием или освободить вас из каких-либо ловушек, и не в том, чтобы научить вас выживать в темнице, а скорее в том, чтобы восстановить вашу способность «включать свет».

Цель нашей игры на первом этапе заключается в том, чтобы сделать каждого участника, игрока команды единомышленников, способным жить лучшей жизнью по его собственным меркам, с близкими ему по духу людьми, и вести при этом Лучшую Игру.

И про эмоции.

Почему человек должен быть всё более и более способен проводить различия, чтобы подниматься по эмоциональной шкале тонов?  Всё дело — в способе мышления. Человек в основе мышления использует данные, которые должны быть связанны между собой и в последствии им согласованы.

У человека с «искажёнными восприятиями» (это когда он расстроен чем-то, голоден, не выспался, уставший или больной) — мышление происходит тождествами: всё равно всему, равно всему, равно всему, как в формуле А=А=А=А=А. Таким образом мыслит реактивный ум у человека (а не аналитический, отвечающий за логику и здравомыслие), нерационально отождествляя друг с другом мысли, людей, предметы, переживания, заявления и выводы. Такой человек находится низко на эмоциональной шкале тонов (это эмоции апатии, горя, страха, гнева, сожаления, боли, претензии и упрёки, раздражение любого рода или скуки), он останавливает всякое движение, общение, прячется, создаёт тайны на ровном месте, он разрушает, он не может размещать ничего в пространстве и времени (придумывать новые идеи, принимать адекватные решения, делать правильный выбор, рисовать красиво, видеть красоту, восхищаться и т.д.).

Такой человек неуклонно движется к незнанию, и это очевидно, так как у него всё равно всему.

Напротив, чтобы быть способным проводить различия, необходимо знать точно дефиниции (определения) терминов и законов, что ведет само собой к точному знанию. В итоге этого, человек способен создавать, действовать, размещать в пространстве и времени предметы, тем самым он поднимается по шкале эмоций в интерес, удовлетворение, удовольствие, радость, веселье, энтузиазм, вдохновение и восторг.

Зная точно определения слов, которыми мы оперируем при общении, мы можем различать. Различая, мы можем найти применения и находить подтверждения работе законов, после этого мы можем использовать разные эффективные методы и технологии, чтобы достигать своих целей. Это всегда движение вверх по эмоциональной шкале тонов.

Сутью любой техники является точное знание языка соответствующего предмета.

Поэтому, я приглашаю каждого на свои консультации, программы и просто беседы за «круглым столом» (где мы получаем точные знания и стабильные данные), кто готов в этом глубже разобраться, обучиться и сделать свою жизнь позитивно и положительно эмоционально яркой, а значит счастливее, интереснее и радостнее!

Продолжение следует..

Увидимся!



Добавить комментарий:
   



Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи.
Задать вопрос психологу онлайн Задать вопрос психологу онлайн
Задать вопрос психологу онлайн