<<< Все статьи психологов
Демьянец Наталья Автор: Демьянец Наталья
19 ноября 2022 г.
520

Когда встретилась хищница, а ты всё думаешь, что ты охотник

Когда встретилась хищница, а ты всё думаешь, что ты охотник
Для неё это и есть развитие отношений, когда исполняются её мечты

Мужчины, как вы выбираете себе спутниц жизни? На что вы ориентируетесь? Что для вас является показателем, что это та, которая именно вам нужна?

Для начала давайте определим цель. Кого вы хотите встретить  — друга, любовницу, жену? Какова цель знакомства и отношений?

Если вы хотели бы сначала просто повстречаться, пожить вместе, посмотреть друг на друга, подходим ли мы друг другу или нет. Вопрос – для чего подходим? Здесь важно для себя понимать, если этот период затянется, вы готовы к дальнейшим шагам? Любые отношения должны как-то развиваться. Допустим, да – вы задумались о семье, о детях.

А ваша спутница, в её планы входит семья и дети? Чем заняты мысли вашей девушки, о чем она сегодня мечтает? Если это карьера, квартира, машина, отдых, бриллианты, силиконовая грудь. То скорей всего это пока вообще не про семью и детей. Пока в её голове только визуальная картинка успешной леди.

Для неё это и есть развитие отношений, когда исполняются её мечты. Вы именно таким видели себе развитие ваших отношений? Если да – окей. Вот проходят годы, десятилетия.

Что дальше? Далее она каким-то сказочным образом превращается в ту самую, любящую и прекрасную мать ваших детей. Так? Далее выясняется, что вы не можете этот процесс в её голове контролировать. Потому что девушка только сама изнутри  может созреть, прийти к каким-то осознаниям. Иначе ваши планы перестанут совпадать.

И здесь возникает вопрос – на начальном этапе они совпадали? Или вы об этом не задумывались? Как началось ваше знакомство? Совпадает ли внешняя картинка внутреннему содержанию человека? Там чувства есть или только желания?

Дорогие мужчины! Остановитесь и задумайтесь – что вы ищете в женщине? Что идет к вам от вашей спутницы – какие эмоции, чувства? Не что вы думаете, а что вы чувствуете? Что вы ощущаете?

Взаимные чувства, любовь, теплота, взаимоуважение, взаимопонимание, гармония, общие интересы и ценности. Возможно, об этом надо подумать, прежде чем начинать свою охоту.

Бывает, что охотился на пушистого и милого зайчика, а тебе встретилась настоящая хищница. И вроде всё отлично, эмоции через край. Но в клетку её не посадишь. Да и в своих лапах она тебя держит крепко. Так кто охотник в этой ситуации?

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Яндекс.Дзен