<<< Все статьи психологов
Попкова Наталья Автор: Попкова Наталья
22 мая 2024 г.
430

Вы нам не подходите, у вас нет опыта

нет опыта
Вы нам не подходите, у вас нет опыта
Злость, негодование, возмущение овладевает каждым человеком, который в поиске работы после окончания университета и не только

Злость, негодование, возмущение овладевает каждым человеком, который в поиске работы после окончания университета и не только. Сколько слез проливает человек прежде чем найти работу.

Мы возмущаемся, рассказывая это близким: «Как у меня может быть опыт работы, если я только получил диплом?» Я тоже слышала эту фразу. Это был 2012 год. Полное разочарование в себе, в жизни. Не хотелось просыпаться по утрам, так как снова было нужно ходить на собеседования, отвечать на вопросы и слышать, что ты не тот человек, который подходит.

Я Рада, что сегодня есть проект «Всё получится». Он помогает молодым людям, которым сложно стартовать в карьере: выпускникам детских домов, людям с инвалидностью и молодёжи без опыта работы. Этот проект был запущен при поддержке президента и Благотворительного фонда Сбербанка «Вклад в будущее».

В этом проекте подбирают вакансии, готовят к собеседованию, объясняют, как заполнять документы и пользоваться зарплатными картами.

Такие проекты помогают людям не свалиться на дно переживаний, когда ощущение своей ненужности, отвержения, бесполезности затуманивает весь наш разум.

А как у вас происходили поиски вашей первой работы?

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен