<<< Все статьи психологов
Попкова Наталья Автор: Попкова Наталья
25 апреля 2024 г.
450

Мне нужна ваша помощь

Мне нужна ваша помощь
Мне нравится незапланированные консультации со своими клиентами, так как они приходят на пики эмоций

Мне нравится незапланированные консультации со своими клиентами, так как они приходят на пики эмоций. Кто-то так сильно злиться, что хочет все разрушить. А кто-то плачет и им кажется, что ничего хорошего не ждёт их впереди.

И знаете, что я люблю в «консультации — таблетка» — это когда спустя минут 40, я вижу как они улыбаются, так как у них появляется решение и все раскладывается по полочкам.

Почему важны такие консультации?

Когда негативные эмоции загоняют нас в темную комнату без окон и дверей, то мы идем и совершаем необдуманные поступки: расстаемся, разводимся, увольняемся. А потом сожалеем, что совершили это.

Когда клиент приходит на консультацию, он проговаривает свою проблему. Я задаю вопросы так, чтобы сначала в комнате появилось окно, потом дверь. А следующий шаг — это выход из темной комнаты в светлую, где ярко светит солнышко.

Почему я ЗА за такие консультации?

Если бы в моей жизни был психолог, которому я могла позвонить в любое время, то я бы не совершила столько необдуманных поступков на эмоциях в своем прошлом. Сейчас в моем арсенале есть эти техники, которые мне помогают сначала подумать, а потом сделать или не сделать. Поэтому когда получаю такое сообщение, то я принимаю человека, чтобы ему помочь. Я знаю, как это важно.

Я благодарю каждого своего клиента за их доверие ко мне. Вы для меня такие родные. Я Рада каждому вашему успеху в вашей жизни.

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен