<<< Все статьи психологов
Лейла Али Автор: Лейла Али
5 января 2024 г.
790

Опасный путь: как меняется человек после эзотерики!

Опасный путь: как меняется человек после эзотерики!
Если человек хочет работать над собой и взять ответственность за себя и свою жизнь в свои руки, то психология ему поможет в работе над собой

Сегодня эзотерику наивным людям предлагают изо всех щелей. Что ни открой, обязательно наткнешься на медитации, астрологию, нумерологию, тарологию (гадание), разные психотренинги и прочее. Современный человек словно идет по мусоросвалке, и редко кто идет внимательно, пытаясь не наступить на какую-нибудь гадость. Большая часть как раз именно наступает и вляпывается.

Даже к психологу спокойно не сходить уже! Каждый третий (если не второй) пишет свой титул через тире: психолог-нумеролог, психолог-таролог. Знайте, что это эзотерики! И после них ваша жизнь покатится по склону вниз. Причем вы рискуете потерять не только свое физическое здоровье, но и психическое. А больше вас будут страдать ваши дети, потому что духовная зараза распространяется на всех близких.

Ранее  в статье «Как психолог может навредить клиенту?» я рассказала о том, как психолог может навредить клиенту. Он может это сделать только, если он не только (или не столько) психолог, но и оккультист.

Если человек хочет работать над собой и взять ответственность за себя и свою жизнь в свои руки, то психология ему поможет в работе над собой. Оккультизм и эзотерика же уведут его с истинного пути и могут серьезно повредить его психике.

Как меняется человек после эзотерики и оккультизма?

У такого человека:

— потеря чувства реальности
— пассивная жизненная позиция
— нет доверия разуму
— теряется воля
— начинается вера только в «свои ощущения»
— ложные представления о себе, о мире и духовности.
— иллюзия своего всемогущества
— нет критического мышления
— начинаются личностные расстройства
— возникает психосоматика
— теряется способность любить
— происходит «духовное заражение» души злыми силами
— в крайних случаях начинается одержимость (состояние не поддающеесе лечению в психиатрии)

Да, все это начинается не сразу, иначе как завлечь человека? Однако все перечисленное неизбежно. Сначала будет «хорошо», а потом за это человек начинает платить своим психическим и физическим здоровьем, и что хуже — платят и его дети, потому что духовная зараза передается на всех близких.

Если вы стали жертвами оккультиста или эзотерика или были таковым по незнанию и теперь вам нужна духовная и психологическая поддержка и вы не знаете с чего начать восстановление и реабилитацию, я помогу вам наметить ориентиры и начать новую жизнь!

Не унывайте, боритесь за себя!

Приходите на онлайн-консультацию!

О 20 признаках психопата читайте здесь

Правду об «открытом браке» читайте здесь

Об опасности гипноза читайте здесь

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен