<<< Все статьи психологов
Барабаш Павел Автор: Барабаш Павел
24 августа 2023 г.
2380

Джекпот в момент зачатия

Джекпот в момент зачатия
Только два разумных человека могут совершить Чудо, зачать новую жизнь, обеспечить будущему ребенку комфортную жизнь в утробе матери и дать ему шанс на счастливую жизнь в этом Мире

Девять месяцев для ребенка могут быть пребыванием либо в Раю, либо в Аду. Только два разумных человека могут совершить Чудо, зачать новую жизнь, обеспечить будущему ребенку комфортную жизнь в утробе матери и дать ему шанс на счастливую жизнь в этом Мире. И именно питание играет здесь важную роль. Для того чтобы родить здорового ребенка, необходимо начать правильно питаться еще до того, как яйцеклетка будет оплодотворена сперматозоидом!

Расскажу об одном интересном мужчине, который подошел к задаче воспроизводства рода неожиданно мудро, поставил задачу, взял ответственность. и использовал максимально ресурсы тела и разума для достижения цели. В семейной жизни он совершил путешествие героя.

Его звали Андрей. Когда-то (давно, до распада СССР было еще шесть лет) я работал с этим уникальным человеком в одном из академических институтов. Природа его облобызала со всех сторон. Стройный, симпатичный, талантливый, энергичный, — он пользовался популярностью у женского пола, многие из них мечтали и делали попытки, порой авантюрные — женить на себе. А холостяцкая жизнь ему вроде нравилась, иногда он выпивал, как и другие, так немного, не вдрызг. Еще он иногда курил, не так чтобы одну за другой, так как не покупал сигареты, а «стрелял» при случае.

Ему не было и сорока лет, а он уже дважды успел остепениться (кандидатская, затем докторская). И, как многие ученые, подрабатывал в вузах, читая лекции.

В его жилах бурлила разная кровь, в том числе украинская, возможно поэтому он любил сало с чесночком, мясные продукты. Благо мы арендовали помещение в здании крайкома партии. В нашей научной лаборатории старшим научным сотрудником работал сын первого секретаря КПСС, и наш численно разрастающийся институт «по блату» арендовал помещение в цокольном этаже здания крайкома партии. Нам разрешалось по пропускам питаться в столовой, а там был «продуктовый коммунизм», и качество пищи, и ее разнообразие, и символические цены, — все как в лучшем ресторане, только почти все «задарма», и мы отъедались там. Коммунизм все-таки строился для избранных (для себя любимых), —  вот та правда, о которой знали только члены партийной касты, и держали ее в секрете.

И случилось то, что не удавалось другим Амазонкам. Коварные феромоны, исходящие от студентки первого курса, во время экзамена, ворвались в бессознательное, затуманили и вскружили Андрею голову, он галантно сделал предложение руки и сердца, последовало согласие, и вскоре они поженились. А далее произошла существенная трансформация с ним, он изменился, да так значимо, так стремительно…

Андрей бросил курить и пить, и стал 100% вегетарианцем. Хохол и вегетарианец? — да это как анекдот! Основу рациона семьи (жену уговорил так питаться) составляли сырые овощи и фрукты, а сыр, мясо, яйца, творог, и др. — 100% запрет. Каждое утро Андрей бегал по 40 минут с секундомером, независимо от погоды (снег, дождь). Дважды в неделю посещал тренажерный зал, где работал со штангой.

Одевался  просто, по-спортивному, что не принято среди партийных чиновников. В столовой Андрей скромненько просил положить в суповую тарелку четыре порции каши (гречневой или рисовой) без масла, иногда 2-3 порции овощного салата, удивляя нас, и шокируя чванливых партийных чиновников. А мы, голодающие ученые, пребывая в этом продуктовом Раю, объедались котлетками, и прочими мясными изысками. И окружающие партработники, наблюдая за Андреем, презрительно морщились, наверное, задавались вопросами, как это бомж умудрился попасть в столовую для избранных. А он по интеллекту и образованности дал бы фору любому из них!

А это была гениальная задумка с его стороны, у него была мечта, и он работал над ней.

Прошло 8 лет и Андрей получил предложение уехать в США, где ему гарантировали работу, жилье. Многие талантливые ученые покинули страну в 90-е годы, в поиске признания своей уникальности и возможностей для ее реализации. Он согласился, недолгие сборы, в аэропорту, два чемодана, он, жена, два сына погодки (6 и 5 лет), и дочь-грудничок. Оба мальчика – здоровенькие, крепенькие, вундеркинды, свободно говорили на русском, английском и французском языках, играли на пианино, умели читать (папа свободно говорил на английском, мама – французском). Там еще и система воспитания в семье, где много степеней свободы, детям разрешалось всё, никаких запретов. Слова «нельзя», «не делай это», «не трогай»… — были запретными в семье.

На 2023 год, по некоторым данным, у его девять детей от законной супруги, и все они получили шанс на здоровую и счастливую жизнь в момент зачатия, воспроизводство вундеркиндов.  Так что же случилось тогда, когда он стал вегетарианцем? А задумка гениальна проста, он очень хотел, чтобы здоровая яйцеклетка жены, очищенная от продуктов метаболизма, была атакована его здоровыми сперматозоидами, чтобы ребенок на старте получил максимально здоровое тело. И проект удался!  Все дети от него получили джекпот в момент зачатия.

Действительно, обучение питанию и здоровому образу жизни начинается с момента зачатия. Если беременная женщина во время беременности употребляет суррогатные продукты, ее организм испытывает физиологический стресс, что, естественно, отражается на плоде. Впоследствии родители узнают, что их будущий ребенок слаб, болен или имеет аллергию на определенные продукты. Если в танец творения добавлены опьяненные яйцеклетки и сперматозоиды, то как можно родить здорового ребенка? Как может родиться здоровый ребенок, если мать во время родов курила сигареты или пила алкоголь? А если мать немного выпила? Это тоже считается! Немного для вас, много для ребенка. Мы не говорим о наркотиках. Ребенок в течение девяти месяцев будет постоянно подвергаться воздействию ядов

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен
Другие статьи автора