<<< Все статьи психологов
Попкова Наталья Автор: Попкова Наталья
26 мая 2024 г.
310

Между нами 15, 20, 25 лет

возраст
Между нами 15, 20, 25 лет
Я была маленькой и беззащитной девочкой, которая во всех взрослых мужчинах искала отца

Очень часто встречаю такие пары. Когда вы оба молодые, то вы не замечаете разницу. А вот когда вам 40, а вашему партнеру 55,60,65 лет… Пишу о том, что я сама прошла и об опыте моих знакомых, и не только.

Когда мне было 25 лет на работе я познакомилась с иностранцем. Я влюбилась сразу же. Разница 19 лет. Мне было все равно. Я молодая, красивая, активная. В моей жизни только все начиналось.

Разницу мы ощутили сразу же, как пожили вместе. Мне все интересно, я знакомлюсь с новыми людьми, посещаю разные места. На все мои активности он мне говорил, что он устал. Спустя время отношения закончились.

Вскоре я познакомилась с другим мужчиной, и он был старше на 20 лет. Ситуация повторилась. Расставаясь, я снова выбирала старше себя.

Когда мне исполнилось 30 лет. Я поняла, что в моей жизни все идет не так, как мне хотелось. Семьи нет, мужчины все старше меня на 15,20,25 лет, и нет любимой работы. Было понятно, что они меня замуж не позовут.

Я осознавала, что моя молодость прошла впустую. Я потратила свое время не на тех мужчин. Разочарование. Я задавала себе вопрос: «А что со мной не так? Почему мне так не везет?» Я начала поиск на свой вопрос. Ответом стала психология.

В психологии я увидела свою проблему. Мой папа был постоянно в командировках, он выпивал. Мне его постоянно не хватало. А также он поднимал руку, у меня не было доверие к нему. Я не могла опереться на него, все скрывала. Постепенно наши отношения испортились.

Я была маленькой и беззащитной девочкой, которая во всех взрослых мужчинах искала отца. Я хотела, чтобы они заменили мне его.

Только терапия раскрыла мне на это глаза. Много часов я потратила на работу с папой. Результат на лицо. Мое окружение полностью изменилось. У меня есть опора на себя. В мужчине я не ищу отца, он для меня партнер.

Сегодня я помогаю женщинам с такой же ситуацией. Я прошла сама этот путь, и я знаю как помочь.

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен
Еще статьи по теме