<<< Все статьи психологов
Попкова Наталья Автор: Попкова Наталья
22 мая 2024 г.
540

«Мама лучше знает, мама плохого не посоветует»

«Мама лучше знает, мама плохого не посоветует»
Благодаря психотерапии и обучении на психолога, я научилась с ней выстраивать диалог без ссор и взаимных обид и претензий

Рынок. Я стою на картонке. Холодно. «Берем костюм, он тебе хорошо» — слышу я слова мамы. Купили. Качество хорошее, но костюм велик мне на 3 размера. Прошло 25 лет, а он до сих пор весит в шкафу и он до сих пор мне велик.

Почему это произошло:

Мама выбирала всю одежду за меня и не давала сделать мне это самой. «Я лучше знаю, что тебе нужно. Я тебе плохого не посоветую.» — говорила она мне. Я выросла, но без одобрения мамы я не покупала одежду. Я не знала, что мне нравится! И это не только повлияло на покупки, но и на выбор профессии или точнее сказать на любой выбор в моей жизни.

Благодаря психотерапии и обучении на психолога, я научилась с ней выстраивать диалог без ссор и взаимных обид и претензий. Мы стали лучше и ближе общаться.

Сегодня я покупаю только, что мне нравится. Когда мама видит мою новую одежду и говорит свое мнение, то я с уважением отношусь к нему.

Если вы до сих пор спрашиваете мнение у мамы, что надеть или отправляете фото из магазина, что вам выбрать и купить, то записывайтесь на консультацию. Я знаю, что можно покупать и носить то, что вам нравится! Я сама прошла этот путь!

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен