<<< Все статьи психологов
Елена Юрьевна Сорокина Автор: Елена Юрьевна Сорокина
16 января 2023 г.
340

Как выиграть в лотерею

Как выиграть в лотерею
Как выиграть в лотерею
Как потратить свои кровные, решать, конечно, вам, стоит ли экономить или можно «инвестировать в эндорфины», тоже ваша забота

Прежде, чем принять решение о покупке лотерейного билета или его современного интернет-аналога, поверив рекламе, которая обещает всё, о чём вы даже не мечтали, задумайтесь, а можно ли выиграть в лотерею действительно крупный выигрыш? Если среди ваших знакомых есть любители лотерей, расспросите их об этом (если нет – тематические форумы в помощь); выиграли ли они или их знакомые (но не знакомые знакомых) главный приз или что-то значительнее стоимости билета.

Я сама какое-то время покупала лотерейные билеты одного всероссийского розыгрыша. Купить за 100 рублей бумажку, а выиграть машину или целый дом, — незначительная плата за удачу, которая может улыбнуться мне уже сегодня, не правда ли?

И как легко на этом заработать тем, которые дарят мечту тому, кому на неё никогда ни накопить, ни заработать. Ведь столько денег сразу нигде не платят (за исключение сами знаете кого, но речь не о них), а хочется иметь всё и сразу и, желательно, прямо сейчас.

Этим и пользуются устроители лотерей и розыгрышей, зарабатывая на реализацию своей «карты желаний». А самые предприимчивые могут нам ещё и продать опыт своей реализации в виде набора общих фраз и обещаний под красивым названием «марафон желаний».

Трудно их за это винить. Каждый зарабатывает, как может. И всё же, любителям с предвкушением ждать «щастья» нужно знать: никто не хочет дать вам денег или приз за просто так, даже за сто рублей или за подписку. Нет такой цели и никогда не было. Цель – заработать на вас, ну, или с вашей помощью. А нам, вроде как, и не жалко, 100 рублей – не деньги, лайки/подписки – подумаешь, бесплатная реклама.

Отсюда простая мысль: пока вы разбрасываетесь сотнями, они покидают вас тысячами. Улетают и оседают в карманах тех, кто вас убедит вас, ему они нужнее. С миру по нитке – голому домик в Сочи.

Как потратить свои кровные, решать, конечно, вам, стоит ли экономить или можно «инвестировать в эндорфины», тоже ваша забота.

Но я знаю только один верный способ выиграть в лотерею – не играть в неё!

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен
Другие статьи автора
Еще статьи по теме